澳洲5官网 (中国)责任有限公司-贝尔谈彩虹袖标-不戴不代表不支撑 支撑这种精力但咱们是来竞赛的

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-贝尔谈彩虹袖标-不戴不代表不支撑 支撑这种精力但咱们是来竞赛的直播吧11月25日讯 威尔士队长贝尔在采访中被问到了彩虹袖标一事,此前国际足联宣告佩带彩虹袖标将被出示黄…

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-贝尔谈彩虹袖标-不戴不代表不支撑 支撑这种精力但咱们是来竞赛的

直播吧11月25日讯 威尔士队长贝尔在采访中被问到了彩虹袖标一事,此前国际足联宣告佩带彩虹袖标将被出示黄牌,多个国家因而指示各自队长不要佩带彩虹袖标。德国队在对日本赛前挑选用全队捂嘴的方法表达对国际足联的反对。贝尔表明:咱们并未由于无法佩带袖标而很不快乐。我知道人们会说我应该佩带彩虹袖标,但假如这样的话,我会在第25分钟就被罚进场。咱们当然支撑彩虹袖标的精力,但要记住咱们来这儿是踢竞赛的。假如只由于我不佩带彩虹袖标,这不意味着咱们不支撑它。咱们都是支撑相等的,咱们也一向试着做正确的工作,试着发明那种认识。至于做其他的工作,我猜当有球队企图做其他的工作,一起竞赛结果没有往正确的方向去,那么他们就会被批判是没有专心于足球。对咱们来说,现在世界杯开端了,咱们真的为了咱们自己专心于足球自身。但在竞赛以外,假如有任何咱们能做的来唤醒这种认识或许表明支撑的话,咱们肯定会做的。(白川)

更多精彩报道,尽在https://theversifier.com