澳洲5官网 (中国)责任有限公司-沙特助教:咱们不仅仅是参加世界杯,面临阿根廷等队方针是制胜

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-沙特助教:咱们不仅仅是参加世界杯,面临阿根廷等队方针是制胜直播吧11月22日讯 沙特助理教练洛朗-博纳迪接受了媒体的采访,谈及与阿根廷队的世界杯首战,博纳迪宣布了他的…

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-沙特助教:咱们不仅仅是参加世界杯,面临阿根廷等队方针是制胜

直播吧11月22日讯 沙特助理教练洛朗-博纳迪接受了媒体的采访,谈及与阿根廷队的世界杯首战,博纳迪宣布了他的观点。博纳迪表明:“咱们将持续力求做到最好,这毫无疑问,在首场竞赛之前咱们感觉非常好,球员们现已预备好了,咱们对本届世界杯狼子野心。”“很侥幸咱们能取得这一成果,由于在2019年签约时,咱们的首要方针是协助球队取得世界杯资历。并且这是第一届在中东地区举行的世界杯,对沙特来说能成为参赛球队之一非常重要。”“咱们不仅仅是来参与世界杯的,当咱们对阵阿根廷、墨西哥和其他对手时咱们的方针是制胜。我期望尽可能与球队一同奋战更长时刻。”(小绿魔)

更多精彩报道,尽在https://theversifier.com