澳洲5官网 (中国)责任有限公司-脱离曼联?C罗:很难说,现在重心是世界杯&或是我最终一届世界杯

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-脱离曼联?C罗:很难说,现在重心是世界杯&或是我最终一届世界杯直播吧11月18日讯 C罗承受摩根专访,摩根问他下半赛季还会留在曼联吗?C罗答复:现在很难说,现在他的重…

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-脱离曼联?C罗:很难说,现在重心是世界杯&或是我最终一届世界杯

直播吧11月18日讯 C罗承受摩根专访,摩根问他下半赛季还会留在曼联吗?C罗答复:现在很难说,现在他的重心是世界杯,他不知道世界杯后会产生什么,这可能是他最终一届世界杯。摩根:“1月1日还会是曼联球员吗?”C罗:“现在很难说,由于咱们现在的重心是世界杯。这可能是我最终一届世界杯,也是我的第5届世界杯。我不知道世界杯之后会产生什么。”“但正如我之前告知过你的,我还要再说一遍,球迷们将永久在我心中,我期望他们一直在我身边。不管我是留下仍是脱离,没有人是完美的。”“咱们的人生阅历都是人类的一部分,我的这些阅历是我作为一个人和一名父亲的一部分。我总是会犯错,但我现在很难说世界杯后会产生什么,由于现在我的重点是世界杯,是葡萄牙国家队。”(laughing)

更多精彩报道,尽在https://theversifier.com