澳洲5官网 (中国)责任有限公司-布雷斯特后卫红牌因越位撤销,内马尔:对我犯规最多就吃个黄牌

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-布雷斯特后卫红牌因越位撤销,内马尔:对我犯规最多就吃个黄牌直播吧9月12日讯 法甲第7轮,巴黎圣日耳曼在主场1-0打败布雷斯特。本场竞赛中呈现了几回争议判罚,内马尔与…

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-布雷斯特后卫红牌因越位撤销,内马尔:对我犯规最多就吃个黄牌

直播吧9月12日讯 法甲第7轮,巴黎圣日耳曼在主场1-0打败布雷斯特。本场竞赛中呈现了几回争议判罚,内马尔与金彭贝等巴黎球员也与主裁判杰雷米-皮尼亚尔进行了交涉。竞赛第25分钟,内马尔取得单刀时机,布雷斯特后卫埃雷尔从死后铲倒了巴黎前锋。起先主裁皮尼亚尔判罚犯规,并向埃雷尔出示了一张红牌。但随后VAR介入,因内马尔处于越位方位,判罚被撤销。由于裁判装备了麦克风,所以场上的沟通能够被记录下来。在判罚被撤销后,内马尔对主裁皮尼亚尔表明:“对我犯规,就总是一张黄牌。”裁判对此回应道:“是的,但我之前给了他红牌。”金彭贝对裁判表明:“即便越位,也不意味着对方后卫能够损伤他啊。”裁判确认了自己的决议,并向巴黎球员解释道:“假如他采取了一个十分严峻的犯规,那的确便是红牌,能够保存。对我来说,现在这仅仅一个无意的犯规。这便是决议,便是这样。”金彭贝持续表明:“这是胡言乱语,假如他损伤了内马尔,那他就······。”主裁皮尼亚尔再次回应:“当然假如是一个严峻的犯规,我会一向坚持红牌。我会再查看一遍,好吗?对我来说,这现已很确认了。”(timber)

更多精彩报道,尽在https://theversifier.com