澳洲5官网 (中国)责任有限公司-记者:博格巴已向尤文许诺加盟,两边将签约4年

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-记者:博格巴已向尤文许诺加盟,两边将签约4年直播吧6月12日讯 据记者Matteo Moretto泄漏,博格巴已向尤文许诺加盟,两边将签下4年合同。依据此前媒体的报导…

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-记者:博格巴已向尤文许诺加盟,两边将签约4年

直播吧6月12日讯 据记者Matteo Moretto泄漏,博格巴已向尤文许诺加盟,两边将签下4年合同。依据此前媒体的报导,博格巴今夏合同到期将脱离曼联,尤文期望签回这位法国中场,但这桩转会迟迟没有得到承认,因而引发了外界的猜想。不过Matteo Moretto指出,全部都已准备就绪,博格巴的方案不会改动,他现已向尤文许诺加盟,两边将签下为期4年的合同。(木子)

更多精彩报道,尽在https://theversifier.com