澳洲5官网 (中国)责任有限公司-巴萨这招足够聪明,最高2000万欧元签莱万,拜仁也不吃亏

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-巴萨这招足够聪明,最高2000万欧元签莱万,拜仁也不吃亏莱万已经明确表示,不会和拜仁续约,也许是之前闹得不可开交,莱万已经无路可退,急需要加盟巴萨,宁可降薪签约也在所…

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-巴萨这招足够聪明,最高2000万欧元签莱万,拜仁也不吃亏

莱万已经明确表示,不会和拜仁续约,也许是之前闹得不可开交,莱万已经无路可退,急需要加盟巴萨,宁可降薪签约也在所不惜,而对于拜仁方面来讲,从来不做赔本的买卖,既然强留不住,4000万欧元的转会费是必不可少的,巴萨对于莱万的加盟也持相同意见,只是转会费方面,巴萨恐怕无法满足拜仁的要求。

如果巴萨能够将德佩加入到莱万的交易之中,对于双方来说,都不会吃亏。巴萨只需要支付最高2000万欧元的转会费,而拜仁则可以腾出薪资空间。

拜仁方面对于莱万的离开,还是在犹豫之中,毕竟莱万是一名优秀的射手,还有两年的巅峰期,所以拜仁希望和莱万一年一续,如果续约成功,莱万的合同将会到2024年,届时拜仁将会根据莱万的状态确定是否续约。

这对于莱万而言恐怕无法满足,他需要一份三年的合同,所以巴萨将会成为莱万加盟的下家。而巴萨方面如果能够引进莱万,是前锋线上的一个重要补强。毕竟三年合同,800万年薪是巴萨可以承受的,唯一无法达成协议的一点就是4000万欧元的转会费。

目前财政吃紧的巴萨,肯定不会以4000万欧元的价格签下莱万。所以巴萨能够将球员加入到莱万的交易之中,这招应该说非常聪明。

世界体育报的消息,巴萨愿意为莱万支付最多3500万欧元的转会费,同时德佩也可能会加入交易。

巴萨方面,给出的最高转会费为3500万欧元,如果加入德佩,那么最高可能只需要支付2000万欧元,德佩上个赛季是自由身加盟,这个赛季因为伤病的原因缺席了多场比赛,而德佩在哈维的阵中,出场时间也越来越少,如果德佩想要寻求离开,巴萨不可能自由身让其离队,预估转会费会在1500万到2000万欧元之间。

加入到莱万的交易当中,那么巴萨也会将这个价格算在其中,所以3500万欧元转会费,换算下来,巴萨想要签约莱万,只需要德佩加上最高2000万欧元的转会费,就能够达成协议,而因为德佩是自由身,所以巴萨只支付了很少的一笔转会费用。

拜仁方面其实也不吃亏,现在拜仁方面不希望莱万离队的原因,就是没有找到合适的替代者。另外4000万欧元也是一个合理的价格区间,如果能够把德佩加入到其中,拜仁将会收到最高2000万欧元的转会费,而且能够得到一名优秀的前锋。

德佩在巴萨的薪资只有500万欧元,作为荷兰国家队的主力射手,能力毋庸置疑,如果能够加盟拜仁,德佩的薪资即便是上涨,也不可能成倍增长,甚至会原封不动。在拜仁的平台上,德佩的优势会更加明显。这无疑是莱万的一个很好的替代者。

总结

总结来说,莱万离开似乎已经不可挽回,拜仁和巴萨双方为了转会费而让莱万的转会谈判非常缓慢,如果能够让德佩加入其中,对于巴萨而言,是一个非常聪明的运作方式,这等同于自由身的德佩在一个赛季之后,让巴萨赚了1500万到2000万。而对于拜仁方面来说,既然强留不住,只要价格合理,并且有莱万的替代者出现,拜仁也不会吃亏。

更多精彩报道,尽在https://theversifier.com