澳洲5官网 (中国)责任有限公司-LMS热议G2差点被翻盘:Danny过誉了啊,不是北美天才AD么?

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-LMS热议G2差点被翻盘:Danny过誉了啊,不是北美天才AD么?直播吧5月11日讯 2022MSI小组赛第二日,首局由欧美代表队G2对阵北美代表队EG;本场竞赛G2…

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-LMS热议G2差点被翻盘:Danny过誉了啊,不是北美天才AD么?

直播吧5月11日讯 2022MSI小组赛第二日,首局由欧美代表队G2对阵北美代表队EG;本场竞赛G2大龙决议计划失误,几乎被翻盘。<\/p>

赛后LMS赛区网友也对本局竞赛做出了热议:<\/p>

<\/p>

-Danny极度过誉了 不是北美天才AD么<\/p>

-这场真的太搞笑了吧 到底是EG太烂仍是BB太猛<\/p>

-Impact回歇息是预备开扁队友了<\/p>

-如果有多一点钱做沙漏或许成果会不一样吧<\/p>

-NA真的烂爆了 都送钱了还捡不起来<\/p>

-EG双c好烂啊,之前还能吹<\/p>

-丹尼哭哭<\/p>

-Impact心累 但impact不说<\/p>

-Danny跟Jojo到底是谁在吹<\/p>

更多精彩报道,尽在https://theversifier.com