澳洲5官网 (中国)责任有限公司-直播吧5月

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-直播吧5月直播吧5月9日讯 据《伦敦标准晚报》消息,阿森纳中场厄德高在接受采访时谈到了对欧冠的渴望,以及球队对利兹联的取胜。2-1战胜利兹后,阿森纳占据了冲击前四的有…

澳洲5官网 (中国)责任有限公司-

直播吧5月

直播吧5月9日讯 据《伦敦标准晚报》消息,阿森纳中场厄德高在接受采访时谈到了对欧冠的渴望,以及球队对利兹联的取胜。

2-1战胜利兹后,阿森纳占据了冲击前四的有利位置。对此,厄德高表示:“对于欧冠,我在那个赛场上踢过几场,但又感觉没有真正体验过它。我真的很想去欧冠踢比赛,这也是球队想要的,无论对我还是俱乐部,打欧冠都是很重要的。”

对于这支阿森纳,厄德高表示:“我们拥有一支年轻的球队,但我们也有很多经验。我们经历了很多,我们只是喜欢一起踢球,你可以在球场上看到这一点,我们很享受。”

阿森纳近来取得了四连胜,对此,厄德高表示:“我们必须以不同的方式获胜。上次(对西汉姆)不是我们最好的比赛,但我们赢了。这次对利兹,我们在某些地方打得很好,但在其他地方我们必须努力。总的来说,我认为这是一场重要的胜利。我们知道我们的处境,所以很明显我们对这三分很满意。”

(悠扬)

更多精彩报道,尽在https://theversifier.com